Полуфиналисты определятся в последнем туре

На проходящем в спорткомплексе «Гигант» финальном турнире первенства России по футболу среди женских команд интрига сохранилась до заключительного тура группового этапа.

Четыре игровых дня не определили участников полуфинальных матчей, что может говорить о равенстве сил играющих команд.

После матчей, состоявшихся 10 ноября, в группе «А» сохранили лидерство «Чертаново-м». В четвертом туре москвички сыграли вничью 0:0 с пермской «Звездой-2005»-2. В другом поединке «Кубаночка-м» разгромила СШОР «Енисей» со счетом 5:0.

У «Чертаново» 7 набранных очков, 6 очков в активе «Кубаночки», 5 турнирных баллов набрала «Звезда-2005», «Академия футбола» имеет 3 очка, а замкнул таблицу группы «А» «Енисей» (1 очко).

В заключительном туре тамбовчанки сыграют с москвичками, а краснодарки с представительницами Перми.

В группе «Б» сенсацию преподнесли футболистки «Кузбасса», одержавшие победу над «СКА-УОР» 1:0. Сборная Свердловской области набрала первые очки, обыграв СШ «Рекорд» 2:0. Иркутянки с нулем очков потеряли шансы побороться за медали, а в остальном ситуация в группе «Б» запуталась окончательно.

«Кузбасс» лидирует с 9-ю очками, но кемеровчанки уже сыграли все матчи. По 6 набранных очков в активе «СКА-УОР» и «Дончанки», 3 – у Свердловской области.

11 ноября «Дончанка» сыграет с СШ «Рекорд», а сборницы Свердловской области с подмосковными футболистками. Не исключено, что по итогам этих игр придется считать не только разность забитых и пропущенных мячей, а и бросать жребий.